***

Захлоп Калиткин
Начало тут:
http://www.stihi.ru/2014/03/20/487

Шла, брела по лЕсу
Соловьева Вера
без особого интересу
нюхала (так сказать) атмосферу

не молодА, не стара - не красавица
и ничего в ней такого и нету
но коням с воронами нравится
хоть не модно девка одета

говорю: - Ты в какую, Вер сторону?
провожу, мол - места тут опасные
а она: - Я иду к чОрну ворону
а глаза у самой жуть, какие красные (!)

я штаны подтянул для порядку
и бочком так бочком восвоЯсь
как бежал я потом без оглядки
слава Богу утёк - помолясь

Ходят слухи, что видели где-то
на болоте, а может в реке
иль в огромных сетях интернета
с головой чебурашки в руке

поощрять я те слухи не буду
ведь не мне отпускать ей грехи
но боюсь - никогда не забуду
эти странные, с жутью стихи.