Гранит

Лена Грама
Защемило сердце-взорвалось,
На осколки в ревностной груди.
Всё,что предсказали,всё сбылось,
Что случится -будет впереди.

Расцветают белые ромашки,
На поляне.В небе синева.
И тобой любимые столь глазки,
Прикрывает красная трава.

От чего цвета она сменила?
С изумруда на тёмный янтарь,
Что в груди твоей любовь остыла,
Душу в пепел и оставив гарь.

На траве своей-в родной сторонке,
Где с тобой кружилась голова...
Разорвала любовь все посторонки,
Оставив чуть живой меня, едва.

Я тебя любила,доверяла...
Знала,как судьба мне предстоит.
Но всё таки в груди своей поймала,
Тобой подаренный любви-гранит.
  (Понкратова.Е.В.)