Пусть улягутся волны

Руслан Зацаренко
Ни спокойно, ни грустно.

Разряжается воздух.

Сто вопросов знакомых

Сто ответов коронных.

Индикатором губы, натянули улыбку.

Сердце нервно икнуло, вспомнив что-то про пытку.

Всех болезней теченья - уносят сомнения.

И улягутся волны, нам даруя забвение.