Белый снег

Эдмин
Я по белому снегу куда-то бреду,
Метель заметает дорогу мою.
Хочу забыть я, но не могу
Глаза, улыбку, нежность твою.
Я не могу...

А весной растает белый снег,
Водою талой уйдёт мой след,
Раствориться, исчезнет боль моя.
Я отпускаю, я отпускаю, я отпускаю.......
Я забуду тебя.

Закружила вьюга карусель зимы,
Не найти дороги туда где ты. 
Остыли чувства и расстались мы.
Была надежда, были мечты, 
Была и ты

А весной растает белый снег,
Водою талой уйдёт мой след,
Раствориться, исчезнет боль моя.
Я отпускаю, я отпускаю, я отпускаю.........
Я забуду тебя

Песню в моем исполнении можно прослушать здесь
http://ya-poyu.ru/song/27771