***

Лидия Гундорова 2
Слети к нам, птичка-дрозд,
Слети к нам, птичка-дрозд,
Подросток среди птичек,
Хорош ты, хоть и прост.

Но ты не воробей
И уж совсем не коршун:
Намного тот построже,
Кружить горазд, и грозен,
И горд.

…Слети к нам, птичка-дрозд,
Слети на нашу горсть,
Вот угощенья гроздь.


 
 
2003 год