Переписка

Ольга Рысь Малиновская
Миллионы слов,
Километры строк-
Мы писали год
Этот диалог
И стирали всё,
Чтоб никто чужой
Нашу жизнь с тобой
Прочитать не смог.
И строка к строке
Мы лепили жизнь
В сочетанья слов
Облекая мысль.