Моя любовь к тебе беспечна...

Гусева Екатерина Сергеевна
Моя любовь к тебе беспечна,
И всю себя я отдаю...
Биенья сердца, те, что бесконечны,
Несут к родному алтарю!

С тобою мы две вольных птицы,
И мир неведанный опять,
Хочу я снова превратиться,
Чтобы просторы открывать!

Вершить задуманное дело,
В объятиях твоих дышать,
Любви я раньше не хотела,
И не было о чем мечтать.