Как больно, вопреки всему

Ангелина Астафьева
Как больно, вопреки всему
миру нести свою улыбку
Я что угодно отдам ему,
что бы исправить эту ошибку

Как больно, отворачиваться
Плакать где то в углу,
Когда рвать на себе волосы хочется
Навсегда прекратив эту игру

Как больно, по ветру развеивать
Свои мечты напрасные,
как больно однако, людям снова верить
Если ты предан дважды

Как больно, сидя на полу
В одиночестве рвя душу на части
Я утонуть ни в скуки хочу
А в переполняющим жизнь счастье!!!