В атаку, в бой!

Настя Ломтева
В атаку,в бой!
Разгромим подлецов,
Что несчастную Русь погубили штыками.
Что и гнев,и насилие с рождения признали,как  собратьев судьбы.

Недаром же их бунтарями прозвали.
Всё громили,крушили,
И толком не знали ценности жизни той мирной, людской,
На всех нападали,осуществляя суд неземной.

Будто ад спустился и кругом охватил:сёла,деревни,
Крестьян поработил.
И управляет той страшной толпой,облачённой в доспехи силы стальной.

Что вскоре случится?
Как же нам быть?
Как же нам силы врагов остановить?

Пурга покрывает русскую землю.
Но лишь страх затмевает надежду и веру.