Собачье счастье

Мила Кузнецова Эль Ка
Собаке для счастья совсем мало надо.
Не надо конфет ей, не надо нарядов,
Не надо ей булочек с кремом и торта,
А нужен ей рядом лишь любящий кто-то.

Такой человек, кто её понимает,
Кто чешет живот, от души обнимает,
Кто мчится без устали с нею по парку
И поит водицей, чтоб не было жарко.

Кто прыгает с нею - до самого неба!
Кто косточку щедро подарит и хлеба,
Кто скажет ей ласково: "Жди меня, псина",
Оставив на привязи у магазина.

И ждать его будет - хоть целую вечность,
Простит ему сразу любую беспечность
И встретит с восторгом и радостным лаем,
В глаза ему глядя и всё понимая.

Собаке для счастья совсем мало надо.
Хозяина надо надёжного рядом.