Не услышан сегодня поэт...

Ангелина Астафьева
Не услышан сегодня поэт
не берегут ранимую душу
Красивый  его силуэт
Никто не выманит наружу

Не читают его, не восхваляют
Что уж там, не критикуют
А внимание так нужно нам,
тем кто стихами душу волнует

Виртуозно владея словами,
пытаясь душу нести в стихах
Внимание на это никто не обращает,
рушится сознание в крах