В неоплатном

Анастасия Ягужынская
Боюсь, да, да!
Боюсь! Что с вами просто счастлив.
Нет, не схожу с ума,
На власть не претендую.
Мне просто лестна мысль одна,
О том, что с вами, целый день!
Сегодня проведу я.

Впервые, да....
Впервые не играю!
Наверно от того,
Что правил я совсем не понимаю,
Хоть взгляды ваши, вообщем, вроде, разделяю.

Увы, но в нашем мире,
Испокон веков ведется:
За все что получил ты, плата отдается.
За каждый час, за каждую минуту,
За каждый миг улыбки вашей мне в ответ.
Кому то должен я там,
Что-то, почему-то...

А у меня..,
Кроме души, ведь ничего и нет.