Цветок

Колосков Антон
Полевых цветов ромашек,
            рано утром соберу.
И букетик желто-белый,
            ей к постельке принесу.
Прошепчу ей очень нежно,
            как же сильно, я люблю...
Поздравляю с Днём рождения!И подарок подарю.
Я готов и днем и ночью,
             собирать, дарить цветы.
Чтобы только наши чувства,
             расцветали как цветы.
Знаю точно мой цветочек,
             для меня уже расцвёл.
Дарит мне веселье,радость,
             для души моей покой,
Пусть как можно дольше-дольше,
             в моей жизни не отцвёл.