Город, мой город!

Ирина Рыпка
Город мой, город! Мой городище!
Я в тебе рыбкой ласково вязну,
я в тебе кошкой мурлыкаю нежно,
я в тебе - девочка всех площадей..

Город мой, город, лей елей!
Чтоб на Тверской-Моховой не скучалось,
всем, как по маслу, жилось и молчалось.
(Рот на семи замках)

Город, мой город, не надо - ах!
Ты разноцветная, вкусная заводь,
Ты поднебесная 6лядь..
(ой, не хотела, а с уст сорвалось)

не обижайся, мать..