Правому Сектору...

Виктор Кондауров
Без лица, без идеи и смысла
Возведя страх и смерть в Абсолют
Под эгидой фашизма с нацизмом
Как бараны, на бойню идут...

Их орда  без стыда и упрёка
Делит люд: на своих и чужих
И бравируя верою в Бога
Сатану водружают на щит...

20.03.2014