Я вам советую

Анастасия Ягужынская
К чему слова?
Коль все и так понятно.
Зачем рыдать?
Раз все произошло.
Все люди вообщем-то слегка придурковаты.
Так надо ли размазывать и так разящее дерьмо?!
И если вы, хотите не издохнуть,
От ароматов исходящих от него.
Я вам советую: покрепче взять лопату,
Чтоб у*бать всех тех, кто будет вам мешать, закапывать его.