Моя

Михаил Овчаренко
— У красоты смыслов столько же, сколько у человека настроений. Красота — это символ символов. Красота открывает нам все, поскольку не выражает ничего.

Оскар Уайльд

C Am F G - перебор 8ка

В путь друг мы уйдём на заре
Пусть вдруг мы забудем кошелёк во мгле
Зачем тратить слова
Когда мы идём рука об руку
За нами тянется след
Тех что были только на минуту

С F Am G - бой

Я не знаю но лишь с тобой молоко
мне кажется настолько белым
Лишь с тобой по ночам я вижу весну
И это синее-синее небо

В твоих глазах я могу прочесть больше,
Чем во всех библиях мира
Я знаю тысячи слов,но тебе лишь одни
Ты так Красива
Только когда мы беремся за руки
Я чувствую биение сердца, твоего сердца
Мне не нужно солнце, чтобы согреться
У меня есть ты

C Am F G D C