***

Лидия Гундорова 2
Пляшут девы ночи -
Ветреные ветки,
Дочери деревьев.

Их бесшумен танец,
Только дождь бушует,
Свирепеет ветер.

Что же вы, деревья,
Дочерей отдали
Дождику на милость,
Ветру на забаву?


2010 год