25

Лакримозо-Ламентозо
ты отдаешься до последнего, не замечая пустоту
еще один шаг и, на мгновение, переступаешь эту черту
мысли сложны и очень трудно их разгадать
дав последний шанс, твое тело начинает погибать.

мир разлагает тебя, не в состоянии перебороть
страх окружает меня, душа гонится прочь.
я невидимка, попробуй в прятки поиграть
словно пылинка, на расстоянии 25