Плач с дождем вдвоем

Лариса Пилипчук
С утра плачу с дождиком вместе.
Знаю,  жизнь не стоит на месте:
Огоньком где- то брезжит счастье...
Верю, скоро пройдет ненастье.
И кричу себе:"Потерпи чуток, подожди,
Скоро , скоро пройдут дожди.
Будет солнце светить умытое,
Стихнет боль моя, незабытая.
Дождик, милый, уймись, не плачь.
Много в жизни трудных задач.
Разрешить их стремись, не сдавайся,
В речках, в зелени, ты, улыбайся"!