***

Лидия Гундорова 2
Опять Шопен не ждет здоровья,
Но нездоровью вопреки
Он шлет с отчаяньем, с любовью
Потоки в русло той реки,

Что музыкою здесь зовется,
А там восходит к небесам,
И Бог ее встречает сам.


2012 год