спи любовь

Сергей Фишер
ты спишь любовь а я все жду
 когда блеснет твой нежный лучик
и снова будишь ты со мной
прелестной нежной и красивой
 и я услышу голос твой
часы промчатся как минуты
 вить так всегда когда со мной
  мая любовь что сердцу мила
 я охранять твой буду сон
чтоб ты с пола мая принцесса
ведь я всегда и я с тобой
 мая любовь мои мечьтанья