Просто знаю

Анастасия Ягужынская
Я знаю почему мы с вами дружим.
Вы так же как и я :
Скрываетесь, бежите прочь.
Вам тоже не сказали сразу правду,
Что все к чему мы так привыкли
Вполне разрушиться за ночь.
Вам как и мне, приятно было бы забыть,
Все то, чем вас судьба успела накормить.
Признайтесь все-таки мечты и вам не чужды,
Но только расслабляться тут нельзя.
Сегодня вы со всеми дружны,
А завтра против мира целого одна.
Мне честно, ничего от вас не нужно,
Но может показалось на мгновение, вдруг,
Что вместе нам не так уж скучно
Я бы хотела думать что вы друг.
Однако вас еще достаточно не знаю,
Не стану думать наперед,
Ведь как нам в жизни показали -
Не стоит слепо радоваться впрок.