Падают с неба звёзды

Оксана Немизанская
Падают с неба звёзды
И пропадают из виду.
Они превращаются в грёзы.
Ты им...ни-ни...не завидуй.

Летают они бесконечно
И будоражат умы.
Всё обещают беспечно.
Им доверяемся мы.

Зачем вы сулите нам счастье,
Милые, милые грёзы?
К нам снова приходит ненастье,
И...Падают с неба звёзды...
01.12.2011