Обезумели марта метели...

Вита Осенняя
Обезу'мели марта метели,
и ледышкой застыла душа.
Рано, видно, грачи прилетели...
Холод, тьма наши судьбы вершат.
А в мечтах – облаков каравеллы,
возродившийся вновь лотос белый,
нежность первой зеленой травы,
лучик солнца – дразнящийся "зайчик",
милый сердцу родной одуванчик...
Все старо...и мечты не новы.