Суматоха

Один День Из Жизни
 
УХ ТЫЫ Ж! Однако умирать не страшно
И носопырочки в Дыму...
Однако-ж, ДАА! Дымятся с пылу с жару
И не подумайте что я в бреду!

Все вОшкаемся в этом мире
Пылает в зЁпке огонек!
Однако-ж, ДАА! Мы все крутые...
АХ! ДА! забыл купить тебе цветок...

Забыл одно. Забыл другое.
Забыл все сказки что ты знал
Но первое что не забыл сегодня...
На свою работу всё-же опоздал!

ХОЧУ СЕГОДНЯ ВАМ ОТВЕТИТЬ!!!
Но гьязики свои закрыл
Не потому что солнце светит,
А потому что всё я скрыл.

Мы что?! Ошпаренные что-ли?
Или замерзли? а теперь сидим
И что-же тяпереча будем делать?...
ТЫГ-ДЫМ! ТЫГ-ДЫМ! ТЫГ-ДЫМ! ТЫГ-ДЫМ!

И если был я президентом
Я смог бы, все наверно изменить...
Но я живу в обычной старой хате,
И не умею гвоздь забить

ТОГДА О ЧЁМ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ!...