Новогоднее гонево

Анастасия Ягужынская
Январь , а на дворе весна.
Москва меня задушит.
Ведь лишь она одна,
Все мои планы рушит.
Затем дает иллюзию надежды,
И вновь кидает об асфальт.
И раз за разом, как в ночном кошмаре
Открыв глаза осознаю что это сон.
Какого черта!
Часы и сердце в унисон.
На нас идет очередной муссон,
Избитый мозг снимает все запреты,
А отпуская веки вижу старые портреты.
Все на круги своя:
Ночь, кофе, сигареты.
Достали бесполезные советы.
В ушах играют депрессивные сонеты.
Ты!
Неописуемое состояние...
Ведь что бы не случилось
Не дрогнет не один мой нерв
Их абсолютно истощен резерв.
Нет сил обдумывать и строить планы,
Да и желания нет,
Зачем?Вокруг одни изъяны.
Кругом я замечаю заговоры и обманы.
Пора наверно обращаться ко врачу,
Но не хочу!
Когда нибудь себя я долечу...
Все.
Отстала от проистекающих событий,
Куда меня несет?!
Мне лишь бы из воды сухою выйти.
Чтобы не выть потом до лета на Луну.
Я эту зиму прокляну!

А ведь прошла всего неделя,
От новогоднего веселья.