Ты слаще топленого меда...

Вадим Литвинов
Ты слаще топленого меда,
И лучше мечты лучших дней
Возьми же, прошу, в дорогу
С собою любви моей.

Неси ее бережливо,
Под ноги себе не бросай,
Любуйся ее переливами,
Но только не отпускай!

Будь к моей любви терпеливой,
Не злись на нее сгоряча.
А я приложу все силы,
Чтоб в дороге сберечь тебя.

Моя любовь - мое сердце,
Ты с нею поласковей будь
И мы рука об руку, вместе
Пройдем нам отмеренный путь.
17.03.2014