Кружева

Сапфира
Наплела кружева намёков я,
Очень тонких и изящных.
Мне хотелось чего то легкого,
Неземного и ненастоящего.

Я совсем не нуждалась в истине
Своего предназначения...
И узоры мои легкомысленны,
Не имеющие значения...

Но всё крепче моё плетение.
Я своими руками сплела
Путы  сладкого наваждения,
И запуталась  в них   сама ...

Моих мыслей воздушные петли
О любви  сложили   мотив.
Наши нити сплелись как ветви
в то единое, что на двоих.