Все это мелочь. Привычному нужен стаж

Анна Снеж
Все это мелочь. Привычному нужен стаж.
По горизонту гуляют заблудшие тени.
Снова все фразы начаты с «ты» или «я ж».
...Так непривычно и мерзко дрожат колени.

Жизни раздарены щедро календарям.
По ежедневникам время ...уже попунктно.
На автомате уходишь от кочек и ям.
...Взгляд в пограничном режиме ежеминутно.

Вроде нормально, но что-то толкает в висок.
Им никогда не попасть в твои единоверцы.
Нежности выпало прятаться между строк.
...Так безысходно и молча умерло сердце.

Что-то металось в попытках вернуться к нулю.
Ринулись прочь тараканы и серые мыши.
Каждый виток возвращается к февралю.
...Так непорочна душа ...и пока еще дышит.

6.02.2013