mon amie

Джэссэл Ньюэл
из нас ничего не выйдет.
касания бьют навылет.
в лёгких воздух осел.

с тобой тепло.
уютно.
спокойно с тобою мне.

а мы наивные
только и верили,
мол, всё возможно.
ничтожны
любые страхи.
по взмахам
ресниц твоих
мы любовь
мерили.

заметишь ли,
как прекрасен мир,
когда мы вдвоём,
mon amie?
(20.3.14)