Billy Kramer The Dakotas. From a Window. Из окна

Полвека Назад
Эквиритмический перевод песни "From a Window" британского певца Билли Крэмера и группы "Дакотас" (Billy J. Kramer & The Dakotas) с альбома "I'll Keep You Satisfied" (1964)

Несмотря на то, что самый успешный четвёртый сингл Билли Крэмера и группы "Дакотас" "Little Children" (http://www.stihi.ru/2014/03/20/8748) в отличие от трёх предыдущих не содержал песен Леннона и Маккартни, для пятого сингла снова была выбрана песня битловского дуэта, написанная ими в феврале 1964 года во время гастролей во Франции специально для Билли Крэмера. Песня была записана 29 мая 1964 в присутствии Леннона и Маккартни (голос последнего слышен в последнем куплете), и выпущена 17 июля.
Она стала шестой и последней битловской песней Крэмера и посленим синглом, попавшим в 10 лучших британского чарта. В США песня вышла на обратной стороне сингла “I'll Be on My Way” (http://www.youtube.com/watch?v=5XKZQrTtocU) попал в чарт, и год спустя они расстались. Сейчас они изредка выступают отдельно, о чём можно узнать из официальных сайтов музыкантов.

Послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=bI10Vky3LMg (С альбома)
http://www.youtube.com/watch?v=OBROl7UQ6Xo (Концерт)
http://www.youtube.com/watch?v=0QePfPGCWzo (Битлз?)
(плеер)

ИЗ ОКОШКА
(перевод Евгения Соловьева)

Той ночью бродя,
Увидел я
Свет из окошка.
Вновь посмотрев в окно,
Лицо встретил мой взгляд.

Я замер, пока
Ты не ушла
От окошка.
Я возжелал тебя,
Одну навек любя.

О, я был бы рад
Лишь такой любви стократ.
О, верен бы был,
И тебе жизнь посвятил.

Ты встреть там меня,
Где видел я
Свет из окошка.
И руку протяни,
Обещай моей ты стать.

О, я был бы рад
Лишь такой любви стократ.
О, верен бы был,
И тебе жизнь посвятил.

Ты встреть там меня,
Где видел я
Свет из окошка.
И руку протяни,
Обещай моей ты стать.
----------------------------------
FROM A WINDOW
(Lennon - McCartney)

Late yesterday night,
I saw a light
Shine from a window,
And as I looked again,
Your face came into sight.

I couldn't walk on
Until you'd gone
From your window.
I had to make you mine,
I knew you were the one.

Oh, I would be so glad
Just to have a love like that,
Oh, I would be so true
And I'd live my life for you.

So meet me tonight,
Just where the light
Shines from a window,
And as I take your hand,
Say that you'll be mine tonight.

Oh, I would be so glad
Just to have a love like that,
Oh, I would be so true
And I'd live my life for you.

So meet me tonight,
Just where the light
Shines from a window,
And as I take your hand,
Say that you'll be mine tonight.