Шелковый шарф

Несуразная
Мягкость нежнейшего шелка,
Цвета необузданной страсти.
С тобой болтать без умолку,
Примерять на тебя своe участие..
Накинув поцелуями на плечи,
Подчеркнуть этим гордость спины,
Скрыть тобою ночные увечья.
Улыбнусь: у любви нет вины.
Твой оттенок королевского пурпура
Усугубляет глубину моих глаз.
Настоящий! Отсутствует мишура:
Из лицемерия и дешевых фраз.
И в постельное время суток,
Лицом в ладони твоей ткани,
Вдыхая аромат незабудок
Такой тяжкий, такой пряный.
Роскошью с ума сживаешь,
Тебя прикладываю к больным местам.
Мою недоступность ты презираешь.
Лишь нагая тебе по губам.
Так сжимаешь больно запястья,
В своей неосмотрительности я раскаюсь.
Узлом навязываешь на шею счастье,
От которого я задыхаюсь.
Скандалы закатаны, все в повторении..
От всплесков эмоциональных устав,
Я сгребу тебя бесцеремонно в уединение
Мой любимый шелковый шарф.