А давай...

Кококова
- А давай построим домик на обрыве,
чтоб внизу шумело море,
чтоб на нас летели облака.
А давай построим домик на обрыве,
чтоб на километр, нас кроме, -
лишь внизу лачуга рыбака.

А давай взберемся в гору – на вершину,
будем там смотреть вокруг на
сотню миль, а, может, даже дальше.
А давай с тобой взберемся на вершину,
воздух свеж там и упруг, да
солнце ближе. Там ни грамма фальши.

А давай друг другу будем улыбаться?
Руки в руки, ноги вместе,
вдохи - глубже, взгляды – интересней.
А давай друг другу будем улыбаться?
Знать, что много будет тестов,
а ты рядом, даже если мир вдруг треснет, -

она долго говорила, не смолкая.
Чаек крики, шум прибоя
слышались за каждым «а давай».
- А давай ты скажешь то, что я не знаю? -
что-то не давало ей покоя, -
ну, ответь. Давай, не замолкай.

Повторило эхо громкий шепот,
повторила каждая стена.
И, звеня, ответ пришел от
гулкой тишины: она одна.