Неудачная выдумка Творца

Несуразная
Могут ли быть абсурдными крылья?
Возможно ли мышцу разбить,
Под именем Сердце. Где был я?
Как просто жизнь отпустить?
Небо...неуклюже- хромое?
Серая и угрюмая мгла..
Без смысла, без цвета, немое...
В нем так не хватает тепла...
Антрацитом висит над землею,
Облака мертвенно белы,
Прощаюсь со своею душою,
Ее кровью оплакивают ангелы.
Жизнь всего лишь испытание
Без начала и конца
Жизнь-краткие воспоминания
что хранят близкие сердца
Жизнь бессмысленное стенание
Неудачная выдумка Творца...
Жизнь-напрасные старания,
Стирающие черты Твоего лица...
Тает черным куском льда
На чаше багрового Небосвода
Моя предательница-Луна.
Тело мое пройдет сточные воды...
Не будет правил и уставов...
Больной холодный синий свет.
Там нет угля, что жрет суставы,
Одиночество.А больше ничего и нет.
Луна покажет мне дорогу,
Прямую... с которой не свернуть
Приведет она к Дьяволу или к Богу?
Логично кончится мой Путь.
Жизнь всего лишь испытание
Без начала и конца
Жизнь-краткие воспоминания
что хранят близкие сердца
Жизнь бессмысленное стенание
Неудачная выдумка Творца...
Жизнь-напрасные старания,
Стирающие черты Твоего лица...