***

Эрих Альфонс
-Здравствуйте! Здесь зона для курящих, здесь для не курящих.
Указала, плавным движением руки, девушка.
-Спасибо. Мне с собой.
На самом деле мне не хотелось кофе, я просто искала  покой.
Странно, обычно я тут не бываю. Это место напоминает мне тебя…
- Что будете заказывать?
- Скажите, сколько стоит латте с собой?
- 260 миллилитров - 160 рублей – грубо протрещала женщина за барной стойкой.
Я отвернулась. Не хочу иметь с ней дело. Да и кофе уже расхотелось.
… Этот парень, кажется, я его знаю. Точно, он учился со мной в одной школе. Когда это было? Года два назад? Он закурил. «Не люблю курящих» подумала я, но как красиво он это сделал.
Пришел с другом. Они играли в шахматы, замечательно.
И чем же он меня заинтересовал? Как глупо… Никак не могу вспомнить его имя.
Как же неловко. Сегодня я не в самой лучшей форме. Сделаю вид, что мне позвонили.
Ладно, хватит позора, мне пора.
Я ушла.
Неловким шагом направившись к дому я подумала, что зря не взяла ничего выпить. Мысли о этом парне не покидали моей головы.
Может вернуться? Нет. Нет, не стоит.
Теперь хочется и кофе и покоя. Да что же со мной?
Недалеко от дома есть одна кофейня, зайду туда, у них дешевле.


Потеряла мысль.
Снова взялась за свои старые рисунки, мне говорили их не трогать, иначе испорчу, хотя, что мне до этого?
О Боже, эта песня, как же я ее не люблю.
Вова звал меня покататься на роликах, не могу дозвониться до него, а я ведь сейчас прямо напротив его дома…