Салют, Шалава!

Лев Бубнов
Привык я к этому и был уверен,
Что текст из красных букв заглавных,
Лишь только лифт раздвинет двери,
Мне прокричит: "САЛЮТ, ШАЛАВА!"

Но сделали ремонт, что может быть прелестней
Покойно-чистых стен, покрашенных на славу,
А мне все чудится: я не в своем подъезде
И скучно мне без той ШАЛАВЫ.

25.01.14