Любовь уходит...

Оксана Немизанская
Любовь уходит по извилистой тропинке.
Почти невидима в клубящемся тумане.
Присели "на дорожку" по старинке.
И скоро вот она уж в вечность канет.

Была иль нет?.. Хозяйка или гостья?..
Не увидать нам за таинственным покровом.
Остались на столе рябины гроздья
И мир... на ДО и ПОСЛЕ что расколот...
23.09.2012