Свобода

Серж Антонов
Воронёный блеск автомата
Правит нынче суровый бал.
Жили в прошлом и так не богато,
А сегодня ты нищим стал.
Украинец, познавший свободу
Стать убивцем своей страны.
На фашизм насаждающий моду
Виноват ты почти без вины.
Опьяненный разгулом страсти
Бьёшь соседа и бьёшь своих.
Строишь жизнь свою на контрасте,
Только знай – не за правду стоишь.
Твой майдан весь порочен по сути,
Не свободу, а рабство несёт.
Всё, о мирной жизни забудьте,
Снайпер в спину безжалостно бьёт.
Тебя янки задобрит подачкой,
Булку хлеба давая в долг.
Руки кровью свои не пачкай,
Спросит строго со всех нас Бог.
20.03.14