Ах, этот август

Оксана Немизанская
Ах, этот август...Обманчивый август...
Вроде бы лето, но осенью веет.
Всё раньше вечернее небо темнеет,
И лес переходит в осеньский статус.

Август-обманщик...Одни обещанья:
Радости, праздника, счастья и встреч.
Но шхуна надежды, увы, дала течь...
В итоге - тоска, негатив и прощанья.
29.08.2012