Крыльями птиц...

Ольга Зинякова
Крыльями птиц, лунных бабочек, нетопырей,
Медленно тьма наплывает почти невесома...
Прячется где-то в безмолвии тихом и сонном
Сумрак осевший среди паутин и ветвей...

Шорохи крыльев теряются в царстве теней,
И замирают под сенью волшебных чертогов
Видно, не так уж для счастья и надо то много,
Просто забыться и слушать...поет соловей...