Просто бегать по утрам!

Один День Из Жизни
Всю жизнь договариваюсь с друзьями
Просто бегать по утрам
Может в зал нам записАться?
...А с понедельника...ОЙ! Проспал!

Я как из поезда проездом
Смотрю в окно на всех друзей
Один покачался и больше не в спорте!
Другой...Э! Пропал надолго теперь...

НЕ! Ну ведь вместе все дружно сидели
И говорили -Убрать бы бокА!
Начнем с понедельника! Все дружно твердили
А сейчас невозможно достать до шнурка!

В итоге я один иду! В школе не ходил я на физру!
Может быть и вредно тридцать лет качаться?...
Вредно вот не бегать
Собой не заниматься!!!

...ДА! с понедельника начнем!