Боль. Совместно с Дариной Федорович

Ангелина Алаева
Лечу к тебе на бешеной скорости,
Душа моя парит в невесомости.
Одиночество разрывает на куски,
Я кричу сквозь тьму от боли и тоски.
Выпивая текилу, погружаюсь в нирвану,
Но не глушится боль от измен и обмана.
Разорвать бы к черту все чувства свои,
Ведь в боли увязли остатки любви.
Мы, теряя себя, падаем в пропасть,
Это легче, чем простить эту подлость.
Сжечь бы напрочь все воспоминания,
Ведь они лишь причиняют страдания.