ох, ребятушки,... девчата...

Евгений Климов 2
Солнце дню кружи'т веселье
Шапки снеговые сняв
Ветерок влетел весенний
В город… окна,
в Души рвясь…

Наигравшись птичьим гвалтом
Ветер сдул на вечер день
Ветер весел, юн, удал он
Ночь крылом овеет в тень

Сенью звезд луну окружит
Разволнует млечных вод
Поднебесьем тонких кружев
Расцветится небосвод

В высях от глубоких далей
Перья вздует облакам
Чтобы высоко летали
Звезд с луной не застя нам

Озорной и шалый ветер
Над дубравой, уж проплыл
Там весеннему медведю
Сказ медовый подарил

Причесал травинки в поле
Парам мягко разостлал…
только Город не доволен
Ночь не видя, ветер гнал

В искус улиц… ух, блудниц
Где рекламы торг у лиц
В хлад неоновых огни’щ
выдувая Жизни в свищ…

Ох, ребятушки… девчата
Хоть юны, а хочь и “за”
Бросьте каменны палаты
В них дышать весной нельзя
Там распроданы все души
Душит зависть образа’
С ветром льните к небу лучше
Отворив
Весны
Сезам. . .


:--))