Учебно-ироническое. Совместно с Дариной Федорович

Ангелина Алаева
Бессонные ночи улетают вдаль,
На радости наши нам времени жаль,
Учиться, трудиться, чтобы жить и любить,
Об отдыхе можно надолго забыть.
Пролетают перед нами учебные года,
Бермудский треугольник: учёба, сон еда.
Без высшего образования сейчас никуда!
Беру учебник в руки,
И снова эти муки!
Зачёт, экзамен, сессия,
А в голове - диверсия!