Не все поймут..

Рэрика
Люди верят  в то, что врут,
 Они врут и не поймут.
Не поймут что жизнь дороже,
Не поймут, что она сложна,
Не богата, не пьяна
От змея хмельного – вина,
Не тщедушна, не упряма.
Что желанней нот и гаммы
Только взгляд любимой мамы,
Смех довольного ребёнка,
Писк рождённого цыплёнка,
Луч добра и солнца где-то,
Счастьем дом большой согретый,
Корка хлеба, трость - в подмогу
Помощь в дальнюю дорогу,
Верный пёс , друг сердца милый.

Всё, чем красен белый свет,
Всё что дарит нам рассвет
Мы берём, вины не зная
Души грехом наполняя,
Убиваем, жжём и рвём
Забираем, не живём.
Не живём, как надо жить
И подумать, рвя ту нить,
Что с природой, с миром держим
Забываясь, что мы тут
Гости лишь. Не все поймут.