Грубо. Но ведь так!

Кристина Риго
Мы пьём как рок-звёзды и лжём как поэты,
В объятьях дивана весь мир проклинаем,
В рассказах - срываем с просторов кометы,
На утро давясь минералкой и чаем.

Мы - дети машин и тупых банкоматов,
У нас вместо сердца - прогнившая сталь!
Коррозией сожраны лесы домкрата,
И нам не подняться в заветную даль.

Прожить три десятка - забытая сказка,
Прожёг вены верно дружок-героин,
Закрашена чёрным и кровью раскраска -
Так рушится век бессердечных скотин.