Задание 3 Рыцарский Турнир 8

Александралт Петрова
Одним приятно видеть незабудку,
Другим по-нраву розы или маки,
Попробую представить на минутку,
Что в этом скрыты символы и знаки.

Срывая эдельвейс, получишь силу,
А ландыш смотрит вниз, даруя кротость,
А кто-то, подражать решив светилу,
Лавровому венку окажет почесть.

Цветы качает ветер, как в балете
Они танцуют медленно на клумбе:
Вальсируют изящно на рассвете
Иль танго подражают, или румбе...

Надеюсь, что Вы, Рыцарь, как скиталец,
Расскажете про свой любимый танец.