Блины в шифоньере

Лев Бубнов
- Я к вам бы доктор не пришла, я это знаю
И в том, что здесь я, нет моей вины,
Да муж достал, к врачам все посылает,
А дело в том, что я люблю блины.

- Так это ж хорошо, что вкусно вы едите,
Блины я тоже обожаю, например...
- Ах, правда, доктор! В гости заходите!
Ведь у меня их  полный шифоньер!

8.03.14