Встречи

Ян Штурмак
Нас счастья свет окон уютный
Ждет повсеместно.Шепот муз,
Зовет нас,божий глас,как будто.
Снимая с плеч тяжелый груз.
А мы живем грустя,не зная,
Что скоро ожидает нас.
Судьба.О будущем гадая
Мы ждем,когда любви Парнас
Нас призовет.